Accueil » ORIZHON dans le Gault & Millau
Courrez dans les librairies 📚, le guide 109 Gault et Millau vient tout juste de sortir et nous avons l’honneur d’avoir été sélectionné pour y figurer ! Vous y découvrirez notre portrait ainsi que notre recette de Sardines grillées, courgette, condiment poivron, sauce vierge.
Le 109, c’est 109 histoires, 109 challenges, 109 nouveaux restaurants qui offrent du sang neuf à la cuisine française.
Comme Monsieur Jourdain faisait de la prose sans le savoir, Gault&Millau transfuse du sang neuf dans la cuisine française depuis cinquante ans. Chaque année, Gault&Millau communique les nouvelles adresses de ces bâtisseurs de cathédrales, de ceux qui prennent leur époque à bras-le-corps pour inventer le restaurant de demain. Ces quelques centaines de nouveautés annuelles, issues d’un travail colossal, devaient trouver un support dédié et approprié. C’est ainsi qu’est né le « 109 », subtil jeu de mots pour mettre en lumière parmi elles 109 nouveaux restaurants illustrant toutes nos valeurs, de modernité, de nouvelles tendances et de personnalités naissantes pour constituer le « sang neuf » de Gault&Millau.