FERMETURE POUR CONGÉS · Le restaurant est fermé jusqu'au 28 février !
16 septembre 2022
Guide culinaire

ORIZHON dans le Gault & Millau

Courrez dans les librairies 📚, le guide 109 Gault et Millau vient tout juste de sortir et nous avons l’honneur d’avoir été sélectionné pour y figurer ! Vous y découvrirez notre portrait ainsi que notre recette de Sardines grillées, courgette, condiment poivron, sauce vierge.

Le 109, c’est 109 histoires, 109 challenges, 109 nouveaux restaurants qui offrent du sang neuf à la cuisine française.

Comme Monsieur Jourdain faisait de la prose sans le savoir, Gault&Millau transfuse du sang neuf dans la cuisine française depuis cinquante ans. Chaque année, Gault&Millau communique les nouvelles adresses de ces bâtisseurs de cathédrales, de ceux qui prennent leur époque à bras-le-corps pour inventer le restaurant de demain. Ces quelques centaines de nouveautés annuelles, issues d’un travail colossal, devaient trouver un support dédié et approprié. C’est ainsi qu’est né le « 109 », subtil jeu de mots pour mettre en lumière parmi elles 109 nouveaux restaurants illustrant toutes nos valeurs, de modernité, de nouvelles tendances et de personnalités naissantes pour constituer le « sang neuf » de Gault&Millau.

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ORIZHON Restaurant dans le Gault et Millau

Vacances

L’équipe prend quelques jours de congé. Le restaurant ORIZHON est fermé du 9 au 27 février inclus. Nous serons heureux vous accueillir à partir du vendredi 28 février 2025.
13 mai 2024
Fermeture

ORIZHON Restaurant cité dans le guide Michelin

En ce début d’année, nous avons eu la belle surprise d’être référencé sur le site web du guide Michelin 🤩. C’est en 1900 que l’aventure du Guide MICHELIN commence. Avant de ...
6 janvier 2023
Guide culinaire

ORIZHON parrainé par le guide Tables & Saveurs de Bretagne

Il y a quelques semaines nous avons eu la bonne nouvelle d’avoir été sélectionnés pour apparaître en tant que restaurant parrainé dans le guide Tables & Saveurs de Bretagne🍾. Les chefs ét...
7 décembre 2022
Guide culinaire

Menu du réveillon

Vous l’attendiez avec impatience, voici notre menu du réveillon du 31 décembre pour célébrer, à vos côtés, la nouvelle année ✨ ! À cette occasion nous vous proposons un menu unique et gourman...
1 décembre 2022
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ORIZHON dans le Gault & Millau

16 septembre 2022
Guide culinaire

Le Télégramme - On parle de nous dans la presse

« A Audierne, le Bar Breton devient ORIZHON ! » Découvrez l’article du Télégramme sur ORIZHON paru le 1er juin 2022. Lire l’article
17 juin 2022
Article de presse
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