FERMETURE POUR CONGÉS · Le restaurant est fermé jusqu'au 28 février !
6 janvier 2023
Guide culinaire

ORIZHON Restaurant cité dans le guide Michelin

En ce début d’année, nous avons eu la belle surprise d’être référencé sur le site web du guide Michelin 🤩.

C’est en 1900 que l’aventure du Guide MICHELIN commence. Avant de devenir la référence internationale des guides gastronomiques, il est, à sa naissance, un livret publicitaire de 400 pages, distribué gratuitement.

Né de l’imagination d’André et d’Edouard Michelin, les deux frères fondateurs de la manufacture de pneumatiques MICHELIN, le guide originel (rouge, déjà !) se propose de « donner tous les renseignements qui peuvent être utiles à un chauffeur voyageant en France, pour approvisionner son automobile, pour la réparer, pour lui permettre de se loger et de se nourrir, de correspondre par la poste, télégraphe ou téléphone ».

Avec la création en 1933 du métier d’inspecteur, le Guide MICHELIN se spécialise dans l’expertise du milieu de l’hôtellerie-restauration. Sillonnant les routes du monde entier à la recherche des meilleures adresses, les inspecteurs MICHELIN, salariés du Groupe, proposent une sélection annuelle inédite, organisée en catégories de confort et de prix.

Découvrez ici la présentation de notre restaurant !

ORIZHON Le Guide Michelin

Vacances

L’équipe prend quelques jours de congé. Le restaurant ORIZHON est fermé du 9 au 27 février inclus. Nous serons heureux vous accueillir à partir du vendredi 28 février 2025.
13 mai 2024
Fermeture

ORIZHON Restaurant cité dans le guide Michelin

6 janvier 2023
Guide culinaire

ORIZHON parrainé par le guide Tables & Saveurs de Bretagne

Il y a quelques semaines nous avons eu la bonne nouvelle d’avoir été sélectionnés pour apparaître en tant que restaurant parrainé dans le guide Tables & Saveurs de Bretagne🍾. Les chefs ét...
7 décembre 2022
Guide culinaire

Menu du réveillon

Vous l’attendiez avec impatience, voici notre menu du réveillon du 31 décembre pour célébrer, à vos côtés, la nouvelle année ✨ ! À cette occasion nous vous proposons un menu unique et gourman...
1 décembre 2022
Uncategorized

ORIZHON dans le Gault & Millau

Courrez dans les librairies 📚, le guide 109 Gault et Millau vient tout juste de sortir et nous avons l’honneur d’avoir été sélectionné pour y figurer ! Vous y découvrirez notre portrait...
16 septembre 2022
Guide culinaire

Le Télégramme - On parle de nous dans la presse

« A Audierne, le Bar Breton devient ORIZHON ! » Découvrez l’article du Télégramme sur ORIZHON paru le 1er juin 2022. Lire l’article
17 juin 2022
Article de presse
Voir plus